Niveles de dependencia emocional en mujeres de casas de refugio Lima Metropolitana - Bustamante Atahui, Ericka Rosmery (2014)
La investigación tuvo como objetivo establecer los Niveles de Dependencia Emocional en mujeres de casas de refugio Lima metropolitana .para la cual se siguió un diseño descriptivo Se empleó un diseño No - Experimental-Transversal. La muestra fue de 112 mujeres de casas de refugio. Se administró el cuestionario de Dependencia Emocional de (Lemos y Londoño) Los resultados obtenidos indican que las mujeres encuestadas obtuvieron una Dependencia emocional promedio (48,2%) en cuanto a las dimensiones de dependencia emocional en las mujeres que se encuentran en casas de refugio obtuvieron en la dimensión de Ansiedad de Separación (48,2%) en un nivel promedio; Expresión Afectiva (44.6%) en un nivel promedio; Miedo a la Soledad (45,5%) en un nivel promedio, Modificación de Planes (45,5) en un nivel promedio y en Expresión Limite (42,0%) en el nivel bajo.