Control Interno y la formulación de los EEFF de la empresa Visual Impact S.A.C. San Borja, 2013 - Rodriguez Velasquez, Ruddy Marylu (2014)
La presente investigación tiene por propósito mejorar el estado de resultados y el estado de situación financiera por medio del proceso de Control interno en el área contable de Visual Impact SAC. La información teórica permite dilucidar conceptos importantes como control interno, que está dado por las actividades contables relacionadas a los resultados económicos de la empresa respecto a la comunicación, riesgos y supervisión. La muestra estuvo conformada por 20 colaboradores a tiempo completo en el distrito de San Borja Sur. Participó todo el personal de las oficinas administrativas. Con relación a la metodología nos encontramos frente a una Investigación Mixta, por su finalidad es de tipo descriptivo correlacional, por el diseño no experimental. Teniendo en cuenta los resultados señalamos la presencia de un elemento fundamental para mejorar los resultados económicos de la empresa Visual Impact como es el control interno.