Implementación de la tecnología de asfalto modificado en el diseño de mezcla asfáltica de la carretera Huancarani – Paucartambo, Cusco - Arias Oblitas, Danny Yamil (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación es establecer e implementar la tecnología del asfalto modificado con polímeros en el diseño de la mezcla asfáltica. Determinando adecuadamente el Grado de Desempeño del ligante asfáltico en concordancia con las Especificaciones Técnicas Generales Para Construcción - EG2013, mediante la metodología SUPERPAVE en la Carretera Huancarani – Paucartambo de la Región del Cusco. La investigación es de tipo aplicada, de nivel descriptivo, con diseño experimental.