Importación para el consumo y la satisfacción del cliente de la empresa Total Gas Service,2019 - Pizango Rosas, Suny Areli (2019)
El gas natural es visto como una de las principales fuentes de energías utilizadas mundialmente, tanto para uso doméstico, industrial o comercial, este recurso no es renovable, por lo tanto, es de suma importancia el cuidado absoluto y la implementación de alta tecnología para los lugares que trabajan con este tipo de recursos. Total, gas servicie cuenta con un equipo de 30 personas y trabaja con más de 200 empresas peruanas, que utilizan gas natural, información obtenida de los mismos registros de la empresa TOTAL GAS SERVICE, abarcando casi todo el mercado peruano, ofreciendo producto que cumplen los estándares de calidad para la satisfacción del client.