Estilos de vida y actividad física en universitarios de la Universidad Nacional de Educación “Enrique Guzmán y Valle” promoción 2020, 2024 - Orihuela Flores, Jonathan (2024)
En los ultimos años, desde la pandemia, ha habido problemas mundiales, regionales y nacionales, en terminos de bajo nivel de actividad fisica y malos estilos de vida; asimismo, se ha observado que ambas cuestiones estan asociadas. En tal sentido, el objetivo investigativo es mostrar la asociacion entre variables en universitarios de la Universidad Nacional de Educacion “Enrique Guzman y Valle”, lapso 2024. En terminos metodologicos es cuantitativa en enfoque, teorica en tipo, relaciónal en nivel de analisis, transeccional en lapso medido. Para la tecnica sera usada la encuesta instrumentalizada por cuestionarios.