Responsabilidad social e imagen institucional de la Universidad Nacional Autónoma de Alto Amazonas, Yurimaguas, 2021 - Arce Inuma, Milca Evila (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la responsabilidad social y la imagen institucional de la Universidad Nacional Autónoma de Alto Amazonas, Yurimaguas, 2021 . La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población fue de 490 alumnos y la muestra fue de 164. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de responsabilidad social fue regular en 46 %, la imagen institucional fue regular en 54 %. Concluyendo que existe relación significativa entre la responsabilidad social y la imagen institucional de la Universidad Nacional Autónoma de Alto Amazonas, Yurimaguas, 2021 , ya que el coeficiente de Spearman fue de 0, 979 (correlación positiva muy alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01); además, solo el 95.84 %