Campaña publicitaria sobre el distanciamiento social y la percepción visual de los adolescentes de las IE - Lima 2021 - Godoy Huapaya, Merly Brigitte (2021)
En el siguiente trabajo de investigación, tiene como objetivo general determinar la relación que existe entre campaña publicitaria sobre el distanciamiento social y la percepción visual de los adolescentes de las IE - Lima 2021. La investigación tiene como diseño no experimental, nivel correlacional, de tipo aplicada y por ultimo de enfoque cuantitativo. Se trabajo con una población de 166 adolescentes de los tres colegios nacionales del distrito de San Luis, de los cual es se envió el cuestionario a solo tres grados de secundaria, 3ero, 4to y 5to de media, donde se obtuvo como muestra a solo 116 adolescentes que se les encuestó, por lo cual se empleó un cuestionario como instrumento, se tuvo 18 items utilizando la escala de Likert. Según los datos que se ha obtenido mediante el programa estadístico IBM SPSS Statistics 21, en cuanto a la correlación utilizamos el Rho de Spearman, se obtuvo una significancia del 0,001 ya que siendo menor a 0,05 se concluye la aceptación de hipótesis de investigación y de igual manera una correlación de 0,888 cumpliendo la relación entre mis dos variables, concluyendo que la campaña publicitaria se manejo de manera correcta teniendo un resultado favorable.