Merchandising y proceso de ventas del supermercado la inmaculada Tarapoto 2014 - Pinedo Vásquez, Linda Abigail (2014)
En la presente investigación nos encontramos frente a ocho capítulos el cual se ira detallando a continuación, en el primer capítulo, tenemos la introducción, el problema de la investigación, y los objetivos, en el se aborda el planteamiento y todos los aspectos a tratar en la investigación tomando en cuenta nuestra variable e indicadores y el diseño de ejecución a desarrollar en la investigación. En el capítulo siete, se investigación se adjunta las fuentes bibliográficas. Finalmente en el capítulo ocho, se encuentran los "Anexos" en la cual se adjunto los materiales e información que aportaron y se utilizó en el desarrollo de la investigación (encuesta, documentos, En el segundo capítulo, nos encontramos frente al "Marco Metodológico", en este capítulo se encontró las teorías y conceptos que sustentan esta investigación mostrado mediante una operacionalización de variables que define claramente de que trata cada una, cabe recalcar que tenemos la aclaración de cuál es la variable independiente así como la dependiente, por otro lado se encuentra muy bien definida el porqué de la población y como se encuentra constituida para así poder tener un buen resultado final gracias a la aplicación del instrumento. En el tercer capítulo, se encuentran los "Resultados", allí se analiza y describe los resultados obtenidos en esta investigación, para ello se desarrolló un diagnóstico del sector, a través del análisis documental que desarrollaran un mejor análisis en los puntos importantes a investigar, obteniendo dos tipos de respuesta siendo cada una perteneciente a su respectiva variable. En el cuarto capítulo, se encuentra la discusión, ahí mostramos cuales fueron los resultados obtenidos, y como ello se discute con las teorías planteadas, básicamente a los que MIGUEL ÁNGEL BORT MUÑOZ tiene y como se encuentra influenciada la misma con la teoría de DALRYMPLE CRON, mostrando su efecto de relación con la presente investigación. En el capítulo cinco, nos encontramos con las "Conclusiones", allí se finaliza esta investigación planteando algunas conclusiones generales en torno a la investigación desarrollada, cabe recalcar que la misma se planteó teniendo en cuenta la cantidad de objetivos. En el capítulo seis, se encuentran las "Recomendaciones", este capítulo se presenta para que en trabajos posteriores se pueda tener mayores facilidades a la recolección de información o a la resolución de los problemas plateados así como también de manera positiva para la toma de decisiones de la organización. En el capítulo siete, se encuentran las "Referencias Bibliográficas" para dar mayor valor a la investigación se adjunta las fuentes bibliográficas. Finalmente en el capítulo ocho, se encuentran los "Anexos" en la cual se adjunto los materiales e información que aportaron y se utilizó en el desarrollo de la investigación (encuesta, documentos, imágenes, etc.)