Marketing digital y la decisión de compra de los clientes de la Agencia de Viajes Laly Tours Trujillo 2024 - Chiquez Villanueva, Jerson Piero (2024)
La presente investigación aporta al ODS 8 Trabajo decente y crecimiento económico. El objetivo general se consideró, Determinar la relación entre el Marketing Digital y Decisión de Compra de los clientes de la Agencia de Viajes Laly Tours Trujillo 2024, el estudio fue de tipo aplicado, de diseño no experimental, de corte transversal y con un enfoque cuantitativo. La población fue de 1350 turistas y la muestra de 299 clientes. Como resultado se obtuvo un coeficiente de la correlación de R=0.896**, nos indica que hay una relación moderada y positiva entre estas dos variables, lo que nos lleva a aceptar la hipótesis de la investigación. Se concluye que hay una relación moderada y positiva entre el marketing digital y la decisión de compra de los clientes de la Agencia de Viajes Laly Tours Trujillo 2024.