Material didáctico y logros de aprendizajes en matemática de los estudiantes de una unidad educativa de Riobamba, 2022 - Cajamarca Tenecora, Ramon Rodrigo (2023)
El objetivo general de este trabajo de investigación fue el determinar la relación que existe entre el material didáctico y los logros de aprendizaje. En su metodología se aplicó el enfoque cuantitativo con un diseño no experimental de nivel correlacional, para lo cual fue necesario una muestra de 36 estudiantes de una unidad educativa de Riobamba, 2022. Dentro de los resultados obtenidos el coeficiente de correlación de Rho Spearman determinó que existe una relación positiva muy fuerte (0,984) en las variables abordadas en este estudio. En lo que respecta a sus conclusiones se establece que existe relación entre el material didáctico y el bloque de algebra y funciones además del estadístico y probabilidad.