Comportamiento organizacional en la productividad laboral de los colaboradores de la empresa GYG PROMAX SAC, en Pucallpa, año 2019 - Pillihuaman Rojas, Juan (2019)
El desarrollo y el estudio del trabajo de indagación consistió exclusivamente en determinar la influencia del comportamiento organizacional en la productividad laboral de los colaboradores de la empresa GYG PROMAX SAC, en Pucallpa, año 2019.El modelo de indagación es aplicada, el poblamiento estuvo conformado por 150 colaboradores de la empresa GYG PROMAX SAC. Además de ello, se usó el método de la encuesta, siendo la herramienta el cuestionario el cual estuvo compuesta por 14 preguntas de la variable independiente “Comportamiento organizacional” y 9 preguntas de la variable dependiente “Productividad laboral”, para medición se utilizó la Escala de Liker. Para el procedimiento de la información se utilizó la herramienta estadística SPSS 25 y se determinó la confiabilidad del instrumento mediante el uso del alfa de Cronbach, asimismo para medir la correlación de las variables se usó el estadístico inferencial Tau-b de Kendall 0,488, señala que existe una correlación positiva moderada entre las variables de aprendizaje y una significancia de 0,000. Como conclusión se alcanzó resultados significativos que si existe influencia entre las variantes de comportamiento oganizacional en la productividad laboral de los colaboradores de la empresa GYG PROMAX SAC, en Pucallpa, año 2019.