Propuesta de estrategia de ventas para incrementar la rentabilidad de la empresa Grupo Fernández Perú S.A.C. Chota - 2016 - Torres Vásquez, Flor (2017)
El desarrollo del presente trabajo de investigación ha sido llevado acabo con la finalidad de proponer “ESTRATEGIAS DE VENTAS PARA INCREMENTAR LA RENTABILIDAD DE LA EMPRESA GRUPO FERNÁNDEZ PERÚ SAC CHOTA–2016”.Para ello se elaboró un análisis situacional apoyándonos en técnicas de análisis de Alfa de Crombach, además se tomó en cuenta, los datos arrojados por las encuestas realizadas tanto a consumidores como a los trabajadores,para de esta forma ver cuáles son los puntos y factores en que se mostraba las falencias; y para la solución de las mismas, se planteó nuevas estrategias de Ventas. Luego de la investigación se obtuvo resultados favorables de acuerdo a la estimación del impacto en las ventas, generado por la implementación de las nuevas estrategias de ventas propuestas con la finalidad de incrementar la Rentabilidad. Por lo que se le recomienda a la empresa“GRUPO FERNÁNDEZ PERÚ SAC” se implemente dichas Estrategias para que permita crecer la empresa en el mercado brindando mejores servicios a sus clientes.