Marketing digital y promoción turística del mirador Apu Siqay 2021 - Bermudez Incio, Maria Guadalupe (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el marketing digital y la promoción turística del mirador Apu Siqay, 2021. Se estudiaron dos variables: Marketing digital y Promoción turística, las cuales tienen 4 y 3 dimensiones respectivamente. La investigación es de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental transversal correlacional. Se empleó un cuestionario conformado por 31 ítems, dirigida a una muestra de 384 visitantes del mirador Apu Siqay. Entre los resultados más relevantes se comprobó la hipótesis general dado que el nivel de significancia es = 0,000, del mismo modo se comprueban que las variables tienen una correlación positiva moderada ya que su coeficiente de correlación es de 0,530. Se concluyó, que los administradores del sitio web del mirador Apu Siqay utilizan las dichas plataformas digitales, sin embargo, no suelen aplicar correctamente el propósito que tiene el marketing digital, lo cual dificulta que la promoción turística se fomente de una manera correspondiente afectando negativamente al mirador.