Responsabilidad social empresarial para mejorar la gestión de competitividad en la empresa Fasys -2018 - Castillo Monsalve, Erik Alberto (2018)
El presente informe final de tesina titulada “Responsabilidad social empresarial para mejorar la gestión de competitividad en la empresa Fasys -2018”, tiene como objetivo general proponer una estrategia de gestión competitiva de RSE para mejorar la competitividad de la empresa Fasys SAC. Siendo de diseño no experimental de tipo cuantitativo, se realizó un estudio a través de una encuesta teniendo una población de 50 trabajadores y una muestra de 30 trabajadores que estén laborando entre 2 a 4 años en la empresa Fasys S.A.C. Llegando a la conclusión que la empresa Fasys SAC., debe tratar de divulgar el concepto de responsabilidad social empresarial en todas sus áreas a través de una visón amplia, para beneficio de la organización y la sociedad de manera transparente y ética basada en el acceso a la información, que la organización proporciona sobre su comportamiento social y que es permeable a las expectativas de la sociedad.