Felicidad y satisfacción laboral en una muestra de trabajadores peruanos, en el contexto del COVID-19 - Coronel Gonzales, Cristina Milagros (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo hallar la correlación entre las variables felicidad y satisfacción laboral en una muestra de trabajadores peruanos en el contexto del COVID – 19, se realizó un estudio de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo de estrategia asociativa y enfoque trasversal; en una muestra de 380 trabajadores considerados dentro de la población económicamente activa (PEA). Los resultados entre las variables felicidad y satisfacción laboral evidenciaron una correlación positiva moderada y significativa con un valor de .460 con un tamaño de efecto mediano de 0.21. Concluyendo que existe correlación estadísticamente significativa entre las variable felicidad y satisfacción laboral.