Trabajo en equipo y proceso de compras de una empresa retail del rubro de la construcción, Lima 2018 - Villarreal Andahua, Sonia Raquel (2018)
La presente tesis contiene la investigación del siguiente tema “trabajo en equipo y proceso de compras de una empresa retail del rubro de la construcción, Lima 2018”, la cual tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre el trabajo en equipo y el proceso de compras una empresa retail del rubro de la construcción, Lima 2018. Para Trabajo en Equipo se tomó como referencia la teoría del autor a Huertas y Rodríguez (2014) Desarrollo de Habilidades Directivas y para el Proceso de Compras se tomó el autor Carreño A. (2014) con logística de la A a la Z. La presente investigación es de nivel descriptiva correlacional, diseño no experimental de corte transversal, de enfoque cuantitativo, con una población y muestra censal de 36 asesores de una empresa retail del rubro de la construcción, la recolección de información se realizó a través de un cuestionario con 32 preguntas, las cuales contaban con la escala de medición de Likert, validado por un juicio de expertos, se utilizó el software estadístico SPSS versión 24,con los resultados obtenidos en las encuestas sirvió para discutir, concluir y recomendar. En la investigación se concluyó que existe relación significativa entre trabajo en equipo y proceso de compras de una empresa retail del rubro de la construcción.