Gestión de liderazgo y la motivación en los colaboradores de la inmobiliaria Laredo SAC - Gamboa Díaz, Barbara Abigail (2023)
Este presente trabajo de investigación se titula “Gestión de liderazgo y la motivación en los colaboradores de la inmobiliaria Laredo SAC-Chiclayo 2023”, el mismo que tuvo como objetivo general establecer la relación de la gestión de liderazgo y la motivación de los colaboradores de la inmobiliaria Laredo SAC. El estudio corresponde a una investigación de tipo descriptiva, conto con un diseño no experimental-correlacional. La población estuvo conformada por 30 colaboradores de la inmobiliaria Laredo SAC en la cuidad de Chiclayo. Para el estudio se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario que fueron validados por expertos en la materia. Para el análisis de datos se usó el SPSS versión 26 y la hora de cálculo Ms Excel 2019, teniendo como resultado que el coeficiente Rho de Spearman es de 0.852, lo que indica que hay una relación entre ambas variables de manera directa y su grado es alto. En conclusión, se puede afirmar que existe una relación directa entre la Gestión de Liderazgo y la Motivación en los colaboradores de la inmobiliaria Laredo SAC.