Percepción de la reputación corporativa de La Corte Superior de Justicia de La Libertad –sede Trujillo, año 2016 - Valverde Coronel, Rubleny Dreis (2016)
El presente estudio tuvo por objetivo determinar cuál es la percepción de la reputación corporativa de La Corte Superior de Justicia de La Libertad– sede Trujillo, año 2016. El tipo de investigación no experimental, cuyo diseño fue descriptivo cuantitativo. La población estuvo dividida en dos grupos: 1360 usuarios, obtenidos a través de un muestreo aleatorio simple y 80 representantes de 4 instituciones públicas; a través de un muestreo por cuotas. La muestra total fue equivalente a 380. Se utilizó un cuestionario realizado por Manukian, que mide el cociente de reputación corporativa a través de 6 dimensiones, utilizándose para la presente sólo 4 de ellas en una escala de evaluación tipo Likert. La conclusión más resaltante fue que la reputación corporativa es mala, según la percepción de los usuarios, mientras que en los funcionarios públicos fue en un nivel regular.