Diseño de la Identidad visual de la boutique Capulyer y el comportamiento de sus consumidores en Comas, Lima – 2021 - Chistama Rios, Perla Lucero (2021)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación que existe entre la identidad visual y el comportamiento de sus consumidores en Comas, Lima – 2021. La metodología que se utilizó es de enfoque cuantitativo - correlacional, su diseño no experimental de tipo aplicada. Para la población se estableció como finita dando una muestra de 108 consumidores de la boutique Capulyer, las cuales se escogieron al azar con un muestreo probabilístico aleatorio simple, a su vez su confiabilidad fue de ,830. Asimismo, se concluyó que nuestras variables tienen relación entre ellas puesto que tuvieron un nivel se significancia de ,005, por ello se aceptó la hipótesis general y se rechazó la hipótesis nula. De esta manera el diseño de la identidad visual de la boutique Capulyer tuvo una respuesta positiva debido a la influencia del comportamiento de sus consumidores tanto a nivel psicológico como social.