La aplicación del estado de cosas inconstitucional en torno a la distribución gratuita del anticonceptivo oral de emergencia - Rafajlovski Orbegoso, Militza (2021)
La presente investigación titulada “La aplicación del estado de cosas inconstitucional en torno a la distribución gratuita del anticonceptivo oral de emergencia”, tuvo como objetivo determinar si es aplicable la técnica de estado de cosas inconstitucional en torno a la distribución gratuita del anticonceptivo oral de emergencia. Así mismo, cuenta con un enfoque cualitativo de tipo aplicada y de diseño investigación – acción. La información se obtuvo de fuentes como: artículos, libros y revistas; utilizando la técnica de análisis documental mediante fichas de recolección de datos. Los resultados dieron a conocer que, si es aplicable la técnica de estado de cosas inconstitucional respecto a la distribución gratuita del anticonceptivo oral de emergencia. Así mismo, no se niega que puedan realizarse investigaciones a profundidad sobre el tipo de efectos que ello generaría en nuestro país.