Manifestaciones del juego heurístico en niños de 3 años de la I.E Amigos de Jesús – Ventanilla – 2019 - Zarate Salazar, Sindy Rosario (2019)
Esta tesis denominada Manifestaciones del juego heurístico en niños de 3 años de la I.E Amigos de Jesús N83 – Ventanilla – 2019., tuvo como objetivo principal determinar el nivel de aplicación del juego heurístico en niños de 3 años de la I.E Amigos de Jesús N83 – Ventanilla – 2019, fue un estudio de enfoque cuantitativo de tipo básico de nivel descriptivo de diseño no experimental, de corte trasversal, la muestra fue de 90 niños, para el recojo de datos se aplicó la lista de cotejo, se concluyó que nivel de aplicación del juego heurístico en niños de 3 años de la I.E. “Amigos de Jesús” N83- ventanilla, 2019, Es Bajo.