Responsabilidad social empresarial de la gerencia servicios públicos de la Municipalidad de San Martín de Porres, 2017 - Moya Camarena, Jesús Leonidas (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la percepción existente de la Responsabilidad Social Empresarial de la gerencia de servicios públicos de la Municipalidad de San Martín de Porres, 2017. La investigación es descriptiva, pues describe las propiedades y características de procesos, objetos o cualquier otro fenómeno que se someta a un análisis, esta investigación tiene también un enfoque cuantitativo pues brinda datos exactos y medibles. Asimismo, el estudio se enmarcó en la investigación básica, de la misma manera para la ejecución de la investigación se trabajó con una población de 110 personas, a quienes se les aplicó el cuestionario para realizar la Prueba Piloto, el cual consta de 27 preguntas elaborados para la variable Responsabilidad Social Empresarial. Los resultados obtenidos determinaron la percepción de la Responsabilidad Social Empresarial de la Gerencia de Servicios Públicos de la Municipalidad de San Martin de Porres, porque a través del resultado descriptivo del cuestionario de preguntas se logró apreciar que un 58.18% de los encuestados afirman que Responsabilidad Social Empresarial tiene un nivel de percepción poco aceptable.