La usurpación de inmuebles de propiedad estatal indebidamente identificados y mínima sanción penal - Huaman Guevara, Aristides Alejandro (2022)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo analizar y comprender el Articulo 202. Usurpación y Articulo 204. Formas agravadas de usurpación del Código Penal peruano. El tipo de investigación es de tipo básica, porque se pretende incrementar los conocimientos respecto al tema de usurpación de inmuebles de propiedad estatal. Se utilizó el enfoque cualitativo, el cual permitió identificar, describir y explicar el problema investigado. Asimismo, para alcanzar el objetivo del presente trabajo de investigación, se aplicó la técnica de recolección de información, a través de un estudio de teorías y de diversos materiales bibliográficos reconocidos, complementariamente se utilizó la técnica de la entrevista, con la finalidad de obtener información de especialistas en el tema.