Cultura crediticia y su incidencia en la morosidad de la CMAC Trujillo s.a. - agencia Jaén- 2016 - Loja Flores, Edinson Anibal (2016)
En la investigación titulada: “Cultura Crediticia y su Incidencia en la Morosidad de la CMAC Trujillo S.A. Agencia Jaén- 2016”, tiene como objetivo general: Determinar la cultura crediticia y su incidencia en la morosidad de la CMAC Trujillo S.A. – Agencia Jaén – 2016. Este estudio es un tipo de investigación Descriptiva – correlacional, realizado en una población de 620 y con una muestra de 84, tiene como variables: cultura crediticia y morosidad. La variable cultura crediticia está conformada por 20 ítems, y la variable morosidad consta de 20 ítems, utilizando como técnica la encuesta y el instrumento cuestionario. Los resultados se traducen en la correlación que debe existir entre la variable cultura crediticia y morosidad. De acuerdo a los resultados estadísticos obtenidos encontramos que si existe relación entre la variables en estudio.