Propuesta de un Plan de Seguridad y Salud Ocupacional para la Empresa Inversiones Cimas E.I.R.L - Rubio Silva, Mario Percy (2016)
Esta tesis se fundamenta en una propuesta teniendo como objetivo principal mejorar la condición laboral de los trabajadores. La población lo constituye la empresa Inversiones Cimas E.I.R.L.; y la muestra tomada para el estudio lo conforman cada uno de los trabajadores (stakeholders) de la empresa; el diseño de la investigación es no experimental - descriptivo así mismo usamos técnicas como la entrevista, base de datos y análisis de documentos e instrumentos como es el caso de la bibliografía y las fichas de entrevistas para la recolección de los datos a utilizar para la elaboración de la investigación. Se concluye que, a través del trabajo realizado, se demostró que un plan de Seguridad e Higiene nos permite identificar los peligros y riesgos que hay en las actividades laborales para así prevenir accidentes o muertes de los trabajadores.