Piezas gráficas sobre embarazo precoz y la percepción visual en estudiantes de secundaria de Instituciones Educativas Los Olivos 2019 Lima - Benavides Mergoza, Barbara Lucia (2019)
Este proyecto de investigación tiene por objetivo el determinar la relación entre Piezas gráficas sobre embarazo precoz y la percepción visual en estudiantes de secundaria de Instituciones Educativas Los Olivos 2019 Lima. Se ha tomado una muestra de 272 estudiantes para su respectivo estudio y análisis, así mismo se empleado la técnica de la encuesta, la cual posee 18 preguntas en escala de Likert. La información recopilada fue según la prueba de confiabilidad Alfa de Cronbach, el instrumento tiene una confiabilidad alta, ya que tiene como resultado 0,884; el cual es considerablemente fiable. En el análisis descriptivo de los resultados y la contrastación de hipótesis, ha dado como resultado 0.000 < 0.05 en síntesis, rechazamos la hipótesis nula y se acepta hipótesis alterna, se considera una correlación positiva considerable entre ambas variables, por lo tanto las piezas graficas sobre embarazo precoz es percibida visualmente en los adolescentes; por lo tanto, si existe relación entre piezas gráficas sobre embarazo precoz y la percepción visual en estudiantes de secundaria de Instituciones Educativas Los Olivos 2019 Lima.