Calidad de servicio en la atención odontológica de pacientes que acuden al servicio de estomatología del distrito de Marcavelica - 2023 - Chorres Ancajima, Jimmy Yoel (2023)
Este proyecto de investigación, cuyo objetivo es establecer la relación e influencia entre la calidad de servicio en la atención odontológica de los pacientes que acuden al servicio de estomatología del distrito de Marcavelica – 2023, se aplicó una metodologia de tipo básica, teniendo un esquema correlacionar causal, no experimental, transversal y un enfoque cuantitativo. Tomando una muestra censal de 70 personas, que acudieron al servicio de estomatología, recolectando la información en dos encuestas de autoría propia, basados cada uno por su autor teórico, definidos en la escala de Likert. Para el estudio descriptivo diferencial, se aplicó el programa Microsoft Excel y el SPSS25 estadístico, definiendo la relación e influencia entre ambas variables, utilizando el método Pseudo R cuadrado de Cox y Snell obteniendo como resultado una influencia del 53,2%, además los resultados demostraron que existe una correlación de p valor de 0,000 entre las variables, con un rango de correlación positiva, concluyendo que existe una relación e influencia entre la calidad de servicio y la atención odontológica de los pacientes que acude al servicio de estomatología del distrito de Marcavelica – 2023.