Propuesta de plan de mantenimiento preventivo del dique flotante ADF 107 en el Sima-Callao, 2017 - Chavez Maihuire, Cesar Macedonio (2017)
El presente trabajo de investigación de la Tesina tiene como título “Propuesta de Plan de Mantenimiento Preventivo del Dique Flotante ADF 107 en el SIMACALLAO, 2017” tuvo como objetivo general el gran aporte de esta propuesta de Plan de Mantenimiento del Dique Flotante ADF 107 en el SIMA-CALLAO, 2017. En este enfoque de investigación cuantitativo, el nivel de investigación es descriptivo, de tipo básico y diseño no experimental de carácter transversal. La población son las máquinas del Dique Flotante ADF 107 de la empresa SIMACALLAO. La muestra determinada fueron los datos numéricos de los últimos 04 meses, desde agosto a noviembre del año 2017; referidos al Plan de mantenimiento. La técnica empleada fue la observación con las horas máquinas y el instrumento fue la ficha de observación. Para realizar el análisis de los datos se con el cual se buscó representar los datos cuantitativos, a través de la estadística descriptiva, para la interpretación de los resultados.