Implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en la empresa Stone Center JVR - Lima 2023 - Porras Hidalgo, Jeanpiero Javier (2023)
El siguiente estudio de investigación tiene como titulo " Implementación de un SGSST en la empresa Stone Center JVR - Lima 2023" La cual se desarrolla en el sector de la importación, habilitación y venta de mármol Nuestra investigación tiene como objetivo Determinar como la implementación de un SGSST reducirá los accidentes laborales en la empresa Stone Center JVR todo ello mediante la implementación de SGSST. el tipo de investigación es de tipo cuantitativa ya que los datos puede ser orientados de maneras distinguidas para poder cuantificarlas además es de tipo Pre Experimental ya que se puede escoger una muestra que será no aleatoria por ello nosotros escogeremos, nuestra población serán los registros de accidentes, , y nuestra muestra serán los registros de accidentes de la empresa Stone Center JVR tomadas en 2 periodos de 90 días para el Pre test y Post test a partir de ello son los datos de la presente investigación además se utilizaran técnicas de recolección de datos como la observación, inspección como también el análisis de documentos para poder llegar a esta información y conocer más acerca del tema de la misma manera para poder validar nuestros datos obtenidos utilizaremos el software estadístico SPSS donde validara nuestros datos de la hipótesis generales y especificas de esa forma se concluyo que nuestra investigación demuestra que después de la implementación de un SGSST Se logro reducir los accidentes laborales en la empresa Stone Center JVR.