Recaudación tributaria y su incidencia en la ejecución de gastos presupuestados en el distrito de Comas, 2018 - Quinto Ceciliano, Joel (2019)
El presente investigación tiene como objetivo general en determinar cómo la Recaudación tributaria y su incidencia en la ejecución de gastos presupuestados en el distrito de comas, 2018, así mismo se ha desarrollado mediante un tipo de investigación descriptiva explicativa porque se basó en la observación de las actividades desarrolladas del sector, para luego describir los hechos ocurridos basados en la realidad. La investigación se desarrolló mediante la primera variable independiente que es Recaudación tributaria, puesto que se recopilaron datos de varios autores que abordan conceptos de ambas variables para su estudio; Recaudación tributaria y Ejecución de gastos. Este trabajo tiene como tipo es básica, con un diseño no experimental y nivel explicativodescriptivo. El instrumento que se utilizo fue una encuesta a 50 trabajadores de municipalidad de Comas, este instrumento tuvo que ser validado por los expertos de esta materia, para conseguir la confiabilidad se utilizó el Alfa de Cronbach además para que se compruebe las hipótesis se utilizó Chi-Cuadrado.