La política de crédito y su relación en la liquidez de la empresa Visual Conections SAC, Lima 2022 - Vasquez Seclen, Luis Jhonatan (2023)
En la presente tesis, se tiene como objetivo general, Determinar la relación de las Políticas de Crédito y la Liquidez en la empresa Visual Conections SAC, Lima-2022. La investigación tiene una metodología, siendo el tipo aplicada, de diseño no experimental- transversal- correlacional, teniendo un enfoque cuantitativo. Viendo también una muestra de 34 trabajadores, que están vinculados a las variables de estudio. Se usó el cuestionario como instrumento y la técnica usada fue la encuesta, viendo también la confiabilidad, donde nos apoyamos del Alfa de cronbach. Cuando obtuvimos resultados, se observa una significancia de 0.003, y un coeficiente de correlación de 0,497, lo que nos indica que vamos a aprobar la hipótesis alterna, y existe una correlación positiva moderada, ya que, si se tiene unas correctas políticas de crédito, se tendrá una muy buena liquidez. Llegando a la conclusión, que las Políticas de Crédito se relacionan con la Liquidez en la empresa Visual Conections SAC, Lima-2022, siendo importante tener en cuenta, que deben existir políticas de crédito bien justificadas y bien hechas, para que están influyan de manera positiva en la liquidez y estas no afecten en la empresa.