Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante “El roche” en el caserío Miraflores, distrito de Castilla – año 2015 - Requena Romero, Gerardo Alberto (2015)
Esta investigación tuvo objetivo general, evaluar la calidad del servicio en el restaurante “El Roche” en el caserío Miraflores, distrito de castilla – Año 2015. La metodología empleada fue básica y de naturaleza cuantitativa; el diseño de la investigación fue no experimental, descriptivo – transversal. Como técnica se utilizó una encuesta, así como el instrumento fue un cuestionario llamado Servperf. La población utilizada fueron los 400 clientes del restaurante, tomando una muestra de 196 clientes. Se concluyó que el nivel de calidad del servicio en el restaurante “El Roche”, de acuerdo a las percepciones de los clientes, es de 15.455, es decir es regular, debido a la apariencia deteriorada de algunos equipos expuestos al clima, la inadecuada apariencia del personal de servicio en horas punta, el poco interés del personal en solucionar problemas de los clientes, además no existe disposición del personal a ayudar ni a responder interrogantes, y por último, no se brinda una atención individualizada ni personalizada.