Gestión de residuos sólidos y cumplimiento de metas en la Municipalidad provincial de Lamas, 2022 - Vargas Macedo, Edson (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión de residuos sólidos y el cumplimiento de metas en la Municipalidad Provincial de Lamas, 2022. La investigación fue de tipo básico, con un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y de nivel correlacional. La muestra estuvo conformada por 50 trabajadores de la Municipalidad Provincial de Lamas. El instrumento empleado fue la ficha de recolección de datos. Entre los resultados del estudio se ha encontrado un Chi-cuadrado de Pearson (X2=58.663), con un valor notablemente mayor al Chi tabular con 4 grados de libertad (9.488), con una sig. bilateral (0,00 < 0,05).