Sistema informático para el registro y control de bentonita en una empresa de rubro minero, Sullana 2023 - Vegas Palacios, Karin Helen (2024)
El objetivo de esta investigación fue identificar la influencia de un Sistema Informático para el registro y control de Bentonita en una empresa de rubro Minero en la ciudad de Sullana, 2023. Se utilizó una metodología de investigación aplicada que incluyó un diseño preexperimental, y la muestra consistió en las mismas 28 personas que conformaban la población involucrada en el estudio. La metodología utilizada para desarrollar fue SCRUM. Los resultados mostraron una mejora en el primer indicador, "Eficiencia para el registro y control", 4%, y una mejora en el segundo indicador, "Nivel del Servicio", 4%. En conclusión, basándonos en la evaluación de los dos indicadores, se observó una mejora significativa en la implementación del sistema Informático.