Gestión de inventario para mejorar la administración financiera del capital de trabajo en la empresa M&M Electrical Engineers S.A.C., San Martín de Porres, 2016 - Sipiran Chumpitaz, Shirley Jannet (2016)
En la investigación “Gestión de inventarios para mejorar la Administración financiera del capital de trabajo en la empresa M&M Electrical Engineers S.A.C., San Martín de Porres, 2016”, el objetivo general es determinar cómo la Gestión de inventarios mejora la Administración financiera del capital de trabajo en la empresa M&M Electrical Engineers S.A.C., San Martín de Porres, 2016. La metodología de investigación es de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada y diseño pre experimental. La población fueron los datos de la empresa M&M Electrical Engineers S.A.C. La muestra determinada fueron los datos de los últimos 12 meses referidos a la gestión de inventarios y la administración financiera del capital de trabajo. La técnica empleada fue la observación y el instrumento fue la ficha de observación. La validación de los instrumentos se realizó a través del juicio de expertos. Para realizar el análisis de los datos se utilizó el programa estadístico SPSS Versión 22 con el cual se buscó representar los datos cuantitativos, a través de la estadística descriptiva y la estadística inferencial, para la interpretación de los resultados.