La identidad visual corporativa de Regal Raptor y su relación con la decisión de compra en los integrantes de los clubes “Biker Brothers” y “Steel Riders” en Lima, 2016 - Sánchez Peche, Alexander Israel (2016)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema, qué relación existe entre la identidad visual corporativa de Regal Raptor y la decisión de compra en los integrantes de los clubes “Biker Brothers” y “Steel Riders” en Lima, 2016. Además, se determinó el siguiente objetivo, identificar la relación entre la identidad visual corporativa de Regal Raptor y la decisión de compra en los miembros de los clubes “Biker Brothers” y “Steel Riders” en Lima, 2016. Asimismo, se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento fue el cuestionario, con un factor de validación de 94% y confiabilidad de 0.80. Llegando a la conclusión de que no existe relación entre la identidad visual corporativa de Regal Raptor y la decisión de compra en los integrantes de los clubes “Biker Brothers” y “Steel Riders” en Lima, 2016.