Logística y gestión de inventario en el área de despacho en las empresas de logísticas inteligente, Ate, 2022 - Malpica Surichaqui, Johnny Alexander (2022)
En la presente investigación de los artículos de revisión se realizó el análisis de bases teóricas, conceptuales y realidades referente a las variables donde tuvo como objetivo analizar las siguientes teorías, gestión de inventarios y logística; Aplicando una metodología de tipo cuantitativo, de nivel descriptivo, con un diseño no experimental, con un enfoque cuantitativo; mediante los análisis bibliográficos, se obtuvieron los siguientes resultados que el nivel de significancia de 0,000 y siguiente por otro lado, teniendo en cuenta 0,587 según Rho de Spearman es una relación positiva considerable y su conclusión general de acuerdo al objetivo general es analizar la relación de la logística y gestión de inventario de las empresas de logísticas inteligente, ate, 2022. Se consideró a 40 fuentes de investigaciones y seleccionó a 20 investigaciones que han permitido analizar las teorías de gestión de inventarios y logística que se explica en base a teoría de sistemas que indica la gestión de inventario y logística en la cual tiene un proceso de gestionar con la información, utilizando habilidades para comprender el mensaje con mayor contexto. Se concluye que sustenta la base de las teorías de gestión de inventarios que contribuyen un rol primordial dentro de la logística para llevar a cabo una adecuada comprensión que contribuyen en ámbito de los conjuntos.