Compromiso organizacional y calidad de vida laboral en el personal de un centro de salud privado de Piura - Sánchez Ruiz, Viviana (2012)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre las variables compromiso organizacional y calidad de vida laboral, para ello se utilizó una muestra de 150 colaboradores, entre varones y mujeres. Asimismo, se hizo uso de los instrumento, Escala compromiso organizacional (1999) y Escala calidad de vida laboral (2004), los cuales gozan de confiabilidad y validez. El tipo de investigación fue descriptiva con un diseño transaccional, no experimental. Se concluye que no existe relación significativa entre Compromiso organizacional y calidad de vida laboral (p>0,05).