Marketing digital y posicionamiento de la empresa de belleza Cyzone, Chepén - 2020 - Mezones Vergara, Karen (2020)
La investigación tuvo como propósito determinar la relación entre el marketing digital y el posicionamiento de la empresa de belleza Cyzone de Chepén. Estudio de tipo aplicado con diseño no experimental y de nivel correlacional; con una muestra de 275 pobladores mujeres entre 59 y 14 años, de los sectores D, C, B, se usó como instrumentos dos cuestionarios, uno para el marketing digital y otro para el posicionamiento. Los resultados se procesaron con la estadística descriptiva e inferencial, usando el programa Excel 2019 y el paquete estadístico SPSS v 26 para identificar la correlación existente entre las variables objeto de estudio, se observó que Rho de Spearman = 0,828, hallándose una correlación positiva y significativa, con significancia = 0,000 inferior al 5%; es decir, que el marketing digital se relacionó significativamente con el posicionamiento en la empresa de belleza Cyzone, Chepén. Contrastándose la hipótesis alterna.