La logística de distribución y la imagen corporativa de la empresa IQUIA. SAC, Piura, 2021 - Ocaña Rivera, Mayra (2021)
La presente investigación titulada “La logística de distribución y la imagen corporativa de la empresa IQUIA. SAC, Piura, 2021”, planteó como objetivo general determinar la relación que existe entre la logística de distribución y la imagen corporativa de la empresa IQUIA.SAC, Piura, 2021. La investigación fue del tipo básica, se utilizó un diseño no experimental – transversal, además el enfoque fue cuantitativo y de nivel correlacional. Se considero una población conformada por 12 trabajadores de la empresa IQUIA. SAC, a quienes se les aplico un cuestionario de 31 ítems, cuyas respuestas se basaron en la escala de Likert, y siendo procesados a través del programa estadístico SPSS Versión 26. Los resultados arrojaron existe una relación directa entre la logística de distribución y la imagen corporativa de la empresa IQUIA S.A.C., Piura, 2021; con un nivel de Sig. = 0.000 ≤ 0.05, cuyo valor de coeficiente de correlación Rho de Spearman es igual a 0.914, por lo cual, se evidencia una correlación positiva muy fuerte. Concluyendo, que entre mejor sea la logística de distribución, paralelamente, se observará una mejor imagen corporativa de la empresa.