El clima organizacional y desempeño laboral en una clínica privada de Surco en el período – 2022 - Renjifo Lozano, Carlos Enrique (2023)
La tesis en estudio, posee por objetivo general establecer el vínculo presente entre la variable clima organizacional y el desempeño laboral de los empleados de una clínica Privada ubicada en el distrito de Surco - Lima, realizándose un análisis correlacional, y habiendo un enfoque de tipo cuantitativo, recogiendo para ello la muestra de 50 empleados, en los cuales se empleó el instrumento de la encuesta, verificando que cumplan con los requerimientos de validez y confiabilidad. El estudio estadístico de los datos recogidos se efectuó por medio de la prueba no paramétrica de Spearman, llegando a la conclusión que el clima organizacional se vincula de forma significativa (Sig. < 0.05), positivo y en un nivel moderado de (Rho = 0.090), con respecto al desempeño laboral, en otras palabras, que, a mejor clima organizacional, impactara de forma positiva en el desempeño laboral.