Desempeño laboral en el área de créditos de la Cooperativa Nuestra Señora del Rosario, Cajabamba – 2018 - Fabián Cuba, Leticia (2018)
La presente investigación tiene como objetivo general Evaluar el desempeño laboral de los trabajadores del área de créditos de la Cooperativa Nuestra Señora del Rosario en la ciudad de Cajabamba, durante el primer semestre del año 2018, el desarrollo de esta investigación es de tipo descriptiva, no experimental y con un diseño corte transversal donde la población son los trabajadores de la Cooperativa Nuestro Señor del Rosario, y la muestra es un total de 50 trabajadores, el desarrollo de esta investigación se realizó a través de información obtenida y la técnica aplica es el análisis documentario y cuestionario con el fin de recuadrar información verídica, Se evaluó el desempeño laboral de los trabajadores donde la categoría Junior cumplido con un 60% de productividad, Senior con un 57% por otro lado la categoría Master con un 92% y en promedio general de productividad con un 69.6% considerado un margen de productividad medio para la Cooperativa, y se analizaron las mediciones de salida del desempeño laboral donde obtuvieron un promedio de cumplimiento de 54% (Junior) y 53% (Senior) mientras que Master un promedio de cumplimiento de metas de 92%, las mediciones de entradas las metas es de 75% (Junior), el nivel de cumplimiento es de 68% (Senior) y Master es de 95%, y también se evaluó el desempeño laboral de los trabajadores donde la categoría Junior cumplido con un 60% de productividad, Senior con un 57% por otro lado la categoría Master con un 92% y en promedio general de productividad del desempeño laboral con un 69.6% considerado un margen medio para la Cooperativa Nuestro Señora del Rosario debido que no se llegó a cumplir todas las metas planteadas.