Calidad del servicio y satisfacción del cliente de aplicativos móviles de las entidades bancarias en tiempos de Covid-19 Trujillo 2021 - De La Cruz Flores, Evelyn Vanessa (2021)
La investigación fue realizada con el objetivo de determinar la relación que existe entre la calidad del servicio y la satisfacción del cliente de aplicativos móviles de las entidades bancarias en tiempos de covid-19 Trujillo 2021. El tipo de investigación fue aplicada, diseño no experimental y corte transversal; la población fue infinita con una muestra calculada de 385 clientes de la banca móvil y seleccionada mediante el muestreo no probabilístico de tipo intencional. En la recopilación de los datos se utilizó la encuesta mediante el instrumento del cuestionario. Los principales hallazgos indicaron que las dimensiones de tangibilidad y seguridad obtuvieron una relación positiva moderada respecto a la variable satisfacción del cliente con un valor de 0.684 y 0.483 respectivamente y existe una correlación positiva alta entre las variables calidad del servicio y satisfacción del cliente con un valor estadístico R de Pearson de 0.842. Por lo tanto, se concluyó que existe una relación significativa entre la calidad del servicio y la satisfacción del cliente de aplicativos móviles de las entidades bancarias en tiempos de covid-19 Trujillo 2021.