Marketing digital y ventas de la empresa Reprefor SAC, Los Olivos 2019 - Gálvez Bernal, Mayoli (2019)
El principal objetivo de esta tesis ha sido determinar cuál es la relación del Marketing digital con las ventas de la empresa Reprefor SAC, Los Olivos 2019, para ello implicó la indagación de fuentes de información confiables para el desarrollo de este trabajo, con dicho propósito se han tomado en cuenta para la variable del Marketing Digital la teoría del Marketing moderno y la teoría de juegos, para la Variable de Ventas se tomaron en cuenta las teorías Ciclo de vida del producto (CVP), y la teoría Cadena de valor de Markov. La metodología que se utilizó fue el método hipotético deductivo con un enfoque cuantitativo, el tipo de investigación es aplicada, el diseño es no experimental de corte transversal, el nivel de la investigación es correlacional, la población es de 50 clientes frecuentes de la empresa Reprefor ubicada en el distrito de Los Olivos. Asimismo, se utilizó el cuestionario como instrumento para la recolección de datos, que constó de 24 preguntas en medición de escala de Likert, después dichos resultados fueron procesados y analizados mediante el programa de estadístico SPSS, midiendo el nivel de correlación de ambas variables; además se usó la prueba de correlación de Spearman, finalmente se analizó e interpretó las tablas de frecuencia. En conclusión, se consiguió resultados que, si hay relación altamente significativa, en la hipótesis general según la correlación de Spearman se obtuvo un resultado de 0.819 puntos, esto quiere decir que si hay relación entre el Marketing digital y las ventas de la empresa Reprefor SAC.