Ejecución presupuestal y calidad de servicio en la municipalidad distrital de San Juan- provincia y departamento de Cajamarca, 2023 - Quispe Malimba, Wilson (2023)
Este estudio es de tipo básico, de alcance correlacional, con diseño no experimental de corte transeccional, se ha realizado con el objetivo de determinar la relación entre la ejecución presupuestal y la calidad de servicio en la municipalidad distrital de San Juan provincia y departamento de Cajamarca, 2023 , así mismo se ha planteado tres objetivos específicos: Analizar la relación entre la ejecución presupuestal y la dimensión infraestructura de la calidad de servicio en la Municipalidad Distrital de San Juan - Cajamarca, 2023. Demostrar la relación entre la ejecución presupuestal y la dimensión personal de la calidad de servicio en la Municipalidad Distrital de San Juan - Cajamarca, 2023. Evaluar la relación entre la ejecución presupuestal y la dimensión bienes y servicios públicos de la calidad de servicio en la Municipalidad Distrital de San Juan - Cajamarca, 2023. La técnica que se ha utilizado es la encuesta mediante el instrumento el cuestionario. Con relación a los resultados se pudo determinar que existe una relación directa y muy significativa entre la ejecución presupuestal y la calidad de servicio desde la perspectiva de los trabajadores y funcionarios de la Municipalidad Distrital de San Juan, Cajamarca (R = 0.902; p < 0.01).