El estrés laboral y la calidad de servicio de los trabajadores del Call Center MDY – Claro, Lince 2018 - Medina Sánchez, Branitza Bastienne (2018)
La investigación “El Estrés Laboral y la Calidad de Servicio de los Trabajadores del Call Center MDY – Claro, Lince 2018”, tiene como objetivo determinar la relación entre el estrés laboral y la calidad de servicio. Las teorías utilizadas en este trabajo fueron Origen De La Calidad De Servicio, Seto (2004) y Fidelización de los Clientes, Cuevas (2004). El diseño usado fue no experimental de corte transversal, el tipo de investigación fue aplicada, nivel descriptivo – correlacional, de enfoque cuantitativo, la población fue de 40 asesores administrativos y la muestra fue censal, el instrumento fue un cuestionario tipo Likert con 19 preguntas. Finalmente, la conclusión de la tesis fue que: el estrés laboral no tiene relación con la calidad de servicio de los trabajadores del Call Center MDY.