Relaciones interpersonales y logros de aprendizaje en una Unidad Educativa de Quevedo, 2020 - Castillo Herrera, Juan Alfredo (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo principal: Determinar la relación entre las relaciones interpersonales y los logros de aprendizaje en una Unidad Educativa de Quevedo, 2020 También se elabora dentro de un enfoque Cuantitativo, No Experimental, Transversal donde se aplicó dos cuestionarios: relaciones interpersonales y logros de aprendizaje a 60 estudiantes de una Unidad educativa de Quevedo en el periodo Setiembre 2020- Enero del 2021. Después de aplicar los instrumentos a los 60 estudiantes los resultados fueron los siguientes: Se observó que el grado de relación que existe entre las relaciones interpersonales y los logros de aprendizaje, es alta y significativa entre dichas variables (r=0,724**), puesto que la interacción de los alumnos y el ambiente tiene estrecho vínculo con sus logros en el momento de aprender.