Diseño de infraestructura vial urbana en los centros poblados El Salitral y Leticia, distrito de Motupe, Lambayeque - Martínez Sarrín, William Renato (2021)
Este estudio tiene como finalidad hacer un diseño de infraestructura vial urbana en los Centros Poblados El Salitral y Leticia, distrito de Motupe, Lambayeque. Además, se llevará a cabo una apreciación real del estado en el que se encuentra actualmente nuestro lugar de estudio, para así tener una idea clara y posteriormente brindar la mejor propuesta para el diseño. También dejaremos el registro de un levantamiento topográfico actual de los diferentes centros poblados, un estudio de mecánica de suelos, estudios hidrológicos, etc. con fines que pueda beneficiar a los centros poblados. La metodología utilizada en esta tesis será una investigación aplicada ya que buscamos la realidad de problemática para poder dar la mejor alternativa técnica – financiera a nivel de un estudio definitivo. Este informe de investigación ira de la mano con la metodología anteriormente nombrada para poder comprobar la posibilidad de la investigación en estudio. Esta investigación es no experimental y descriptiva.