Implementación de la herramienta 5S en el área de almacén para mejorar la productividad en la empresa World Hydraulic 5 S.A.C. - Flores Vilca, Julia Darlene (2022)
El presente trabajo de investigación titulado “Implementación de la herramienta 5S en el área de almacén para mejorar la productividad en la empresa World Hydraulic 5 S.A.C.”, el cual tiene como objetivo principal implementar la herramienta 5S en el área de almacén para mejorar la productividad en la empresa World Hydraulic 5 S.A.C, la cual se dedica a la fabricación y venta de repuestos hidráulicos. Esta investigación es un diseño experimental de tipo pre – experimental, aplicado debidoa que se realizó un análisis en dos tiempos establecidos, un antes y un después, a su vez es de tipo aplicada, debido a que se implementó la metodología 5S. En síntesis, la aplicación de la herramienta 5S en el área de almacén, fue planteada con la finalidad de mejorar la productividad de la empresa World Hydraulic 5SAC., el cual nos ayudara con la reducción del tiempo de entrega de los pedidos, mejorar el inventario y sobre todo a mejorar la productividad.