Plan de marketing y calidad de servicio del canal mayorista de Tai Loy S.A., en Lima Metropolitana 2016 - Veintimilla Barahona, Antuanet Yanina (2017)
La investigación, que se ha titulado “Plan de marketing y calidad de servicio del canal mayorista del Tai Loy S.A., en Lima Metropolitana 2016.” Tuvo como objetivo determinar el plan de marketing y el nivel de calidad que se brindó en el área de atención del canal mayorista de la empresa Tai Loy S.A. del distrito de Lima Metropolitana 2016. La metodología empleada para esta investigación es el diseño no experimental, transversal, con enfoque cuantitativo con una población de 278, con una muestra de 1 62 colaboradores, localizados en las diferentes tiendas áreas de atención de Tai Loy en el distrito de Lima Metropolitana 2016, la técnica de la investigación empleada ha sido la encuesta validada tipo Likert, basada en la teoría de Kotler (2006) para recoger información sobre la variable (1) Plan de Marketing, se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y alfa Crombach dando como resultado 0.842 de 26 elementos, del mismo modo 0.935 para la variable (2) Calidad de Servicio se utilizó la encuesta validada del obtuvo un resultado de confiabilidad de 0.935 de 22 elementos pertenecientes a la encuesta de modelo SERQUAL, basado en la teoría Zeitaml y Parasuraman. En la presente investigación se concluyó que existe un relación significativa entre el plan de marketing y la calidad de servicio en Tai Loy S.A. en Lima Metropolitana 2016, el resultado predominante es el nivel Regular, por ello se brindas ciertas recomendaciones.